当前位置: 首页  招生公告
我校召开2019年招生工作总结表彰会议
发布:招生就业办公室 发布时间:2019-12-16 动态浏览次数:16

    

会议现场

校党委书记刘新顺发表重要讲话

党委副书记、副校长孟钟剑主持会议

校党委副书记、校工会主席靳贤胜宣读表彰文件

党委委员、副校长夏绍能对招生工作做全面总结

校领导为先进单位和先进个人颁发奖牌、证书

相关部门代表发言

      

       12月12日上午8点30分,在学校勤政楼三楼大会议室,隆重召开了我校2019年招生工作总结表彰暨2020年招生工作部署会议。校党委书记刘新顺、校党委副书记、副校长孟钟剑、校党委副书记、校工会主席靳贤胜、党委委员、副校长高闰青、党委委员、副校长夏绍能、党委委员、副校长杨寰祖、党委委员、纪委书记宋萍和党委委员、组织部长岳彤出席会议。会议由校党委副书记、副校长孟钟剑主持。

       会上,党委委员、副校长夏绍能对我校2019年招生工作做了全面总结并对2020年招生工作提出要求;校党委副书记、校工会主席靳贤胜宣读了《关于表彰2019年招生工作先进单位和先进个人的决定》,对2019年招生工作中成绩突出的先进单位和先进个人进行了表彰,先进单位代表学前教育学院党总支书记尚红卫和先进个人代表数学学院宋韦老师做了交流发言;招生就业处副处长李焱就我校2020年招生宣传工作进行了安排。

       校党委书记刘新顺在会议上发表重要讲话。他强调:招生工作是学校的生命线,与学校的发展和全校教职工休戚与共。只有做到“招的进、管得好、保得住、送得出”,才能确保学校办学水平和办学层次的提升。

       刘书记对2020年招生工作提出具体要求。一是统筹安排招生专业和计划。学校的专业设置和招生计划编制要为地方经济社会发展需求服务,优化学校专业设置,对就业市场前景良好的专业给予大力倾斜;二是建立健全招生工作机制。要牢固树立“大招生”工作理念,建立健全奖惩机制,严格实行招生工作责任目标考核制,真正做到“千斤重担众人挑,人人身上有指标”;三是提高招生宣传实效。要组建精干高效的招生宣传队伍、构建长效宣传机制、充分利用学生、校友和网络新媒体,不断拓展招生宣传的覆盖面和深广度。四是扎实做好招录工作。相关招生部门要严格按照省教育厅的安排部署,做好招生录取工作。

       最后,校党委副书记、副校长孟钟剑要求各学院、各部门会后要认真学习落实刘书记重要讲话精神。他提出三点要求。一是要深刻认识做好招生工作的紧迫性。在全国推行高考改革的大环境下,我们要有危机感,查问题、找差距,提高竞争力;二是要进一步申诉招生政策。三是要强化协调招生工作。全校上下要协调一致,做到招生工作人人有责,将机关纳入招生考核机制;四是深入落实,优化招生方式。做到两个“务必”,务必进学校,务必见学生,沉下心来,放下面子,扑下身子,下到学校,深入学生,务求实效。并预祝我校2020年招生工作取得新进展。

       各职能部门负责人,各学院党政领导和招生工作先进个人代表参加了会议。(图/文:耿英伟审核:李焱)


主办单位:焦作师范高等专科学校招生就业处

联系地址:河南省焦作市

ICP网站备案号:豫ICP备05002423号