当前位置: 首页  招生公告
信息工程学院线上线下开展单招咨询服务
发布:信息工程学院 发布时间:2021-04-12 动态浏览次数:41

 为服务广大考生单独招生咨询工作,信息工程学院成立单招咨询服务团队,创新服务方式,通过线上线下方式,多种渠道,多管齐下,解读单招政策,服务考生咨询,为考生和家长纾困答疑解忧。

 线上咨询,利用bilibili直播平台开展咨询服务。单招报名期间,学院单招咨询团队成员尚晓星书记、米西峰院长、叶留青副书记、秦晓明副院长、谷利芬副院长,教研室主任王彦昆、张晓亮,辅导员张亚莉和学生干部等通过bilibili直播直接为考生和家长进行答疑。同时,学院在单招前后制作《“院”闻其详》介绍学院专业设置、师资队伍、学生职业技能竞赛获奖、优秀毕业生、就业前景等,利用QQ、微信等媒体平台进行单招宣传,学院领导、师生,全员参与,让考生和家长全方位了解学校和学院办学情况和办学成果,得到了学生和家长的点赞,收到良好的服务效果。

 线下咨询,到学院所负责的片区和学院所建立的生源基地开展咨询服务。47-9日,在学院副书记叶留青的带领下,高美真、张亚莉、魏跃进一行,到滑县三高(生源基地)、滑县职业中专,濮阳职业中专、二高,内黄一高、二高、四高等中学,与校领导、年级主任、班主任等进行座谈,解读河南省2021年单招政策和学校的单独招生章程,受到中学领导的欢迎。

 多年来,学院对招生咨询工作一向高度重视,制订招生宣传工作方案,成立单招咨询服务团队,为考生及家长解答有关单招政策、专业设置、考试、面试等疑难问题,多次被学校评为招生就业工作先进单位。

      (图/文:张亚莉 审核:叶留青)


主办单位:焦作师范高等专科学校招生就业处

联系地址:河南省焦作市

ICP网站备案号:豫ICP备05002423号